1. Имя
[Только из одного слова. На русском. Без значков и прыгающих букв.]
2. Возраст
[В годах. 1-9 мес. - волчонок. 9 мес.-3 года - подросток. 3-7 лет - взрослый волк. 7 и больше - старик. И возраст человека]
3. Пол
[Волк\волчица]
4. Биография
[Не обязательно дословно все. Просто самые важные моменты]
5. Окрас и строение
[3-4 строчки, но чтобы было понятно. И не обязательно придумывать, что ваши глаза меняют цвет от настроения. Слишком много хамелеонов получится) Фиолетовых и зелено-сине-козявчатых не принимаем. Перышко в ухе или бандана на голове возможны, потому что волки превращаются в людей. Но все-таки не переборщите.]
6. Характер
[Это очень важная часть, потому что ей нужно следовать в игре. И остальные должны понимать чего от вас ждать в той или иной ситуации. Поэтому расскажите о вашем персе поподробней!]
7. Страхи
[У всех есть. И не надо спорить. Просто их можно скрывать, но здесь напишите пожалуйста.]
8. Мечты\желания
[Тоже есть у всех, даже у пофигистов и меланхоликов - "оставьте меня в покое!" Хотя бы одно, но должно быть.]
9. Недостатки
[Есть у всех. Не пожалейте времени, их интересней писать, чем положительные стороны))]
10. Хорошие качества
[Ну, тут я думаю много желающих найдется]
11. Привычки
[Хотя бы одна]
12. Как очутились в клане
[Основали, пришли недавно...]
13. Кто вы в клане (главарь, советчик, исполнитель, просто волк)
[Все написано под названием раздела]
14. Ваши умения (брать след, сражаться, применять магию, бегать...)
[...]
15. Магия (У всех, кроме некоторых новеньких. Только одну не глобально сильную)
[Не больше одной... Я прослежу]
16. Пробный пост
[Админ даст вам тему]
[b]1. Имя [/b] [Только из одного слова. На русском. Без значков и прыгающих букв.] [b]2. Возраст [/b] [В годах. 1-9 мес. - волчонок. 9 мес.-3 года - подросток. 3-7 лет - взрослый волк. 7 и больше - старик. И возраст человека] [b]3. Пол[/b] [Волк\волчица] [b]4. Биография[/b] [Не обязательно дословно все. Просто самые важные моменты] [b]5. Окрас и строение[/b] [3-4 строчки, но чтобы было понятно. И не обязательно придумывать, что ваши глаза меняют цвет от настроения. Слишком много хамелеонов получится) Фиолетовых и зелено-сине-козявчатых не принимаем. Перышко в ухе или бандана на голове возможны, потому что волки превращаются в людей. Но все-таки не переборщите.] [b]6. Характер[/b] [Это очень важная часть, потому что ей нужно следовать в игре. И остальные должны понимать чего от вас ждать в той или иной ситуации. Поэтому расскажите о вашем персе поподробней!] [b]7. Страхи[/b] [У всех есть. И не надо спорить. Просто их можно скрывать, но здесь напишите пожалуйста.] [b]8. Мечты\желания[/b] [Тоже есть у всех, даже у пофигистов и меланхоликов - "оставьте меня в покое!" Хотя бы одно, но должно быть.] [b]9. Недостатки[/b] [Есть у всех. Не пожалейте времени, их интересней писать, чем положительные стороны))] [b]10. Хорошие качества[/b] [Ну, тут я думаю много желающих найдется] [b]11. Привычки[/b] [Хотя бы одна] [b]12. Как очутились в клане[/b] [Основали, пришли недавно...] [b]13. Кто вы в клане (главарь, советчик, исполнитель, просто волк)[/b] [Все написано под названием раздела] [b]14. Ваши умения (брать след, сражаться, применять магию, бегать...)[/b] [...] [b]15. Магия (У всех, кроме некоторых новеньких. Только одну не глобально сильную)[/b] [Не больше одной... Я прослежу] [b]16. Пробный пост[/b] [Админ даст вам тему] • Будете играть? • Частота появления (Не реже трех раз в неделю) • Будете выполнять правила? • Ваша оценка форума